Aide logo

Tous les articles

Fonctionnement du programme de fid'Mis à jour a year ago

Nous proposons sur happyvore.com un programme de fidélité qui récompense vos achats sur notre site internet.

Comment ça marche ? C'est simple, chaque euro dépensé sur happyvore.com vous permet de cumuler des points (1€ dépensé = 1 point). Cette cagnotte est liée à votre adresse email. Pensez à toujours utiliser la même adresse email pour vos achats sur happyvore.com

Pour connaitre votre solde de points, rendez-vous ici : programme de fidélité

Nous comptabilisons les points depuis le 01/12/2022.

Comment utiliser les points ? Vous pouvez convertir à tout moment vos points en bon de réduction. Nous avons 3 bons disponibles : 10€ (pour 200 points), 25€ (pour 500 points), 50€ (pour 1000 points).

Pour convertir vos points rendez-vous ici : convertir mes points

Une fois le bon de réduction généré, un code s'affichera (et sera également envoyé par email), vous aurez juste à l'ajouter directement dans votre panier lors de votre prochaine commande pour appliquer la réduction. Facile non ?

Vous pensez que votre nombre de points n'est pas correct ?  N'hésitez pas à nous contacter par email, nous nous occuperons d'effectuer les vérifications et ajuster le nombre de points si nécessaire.

Expiration des points : les points expirent au bout d'un an d'inactivité. (Exemple: j'ai gagné 100 points pour une commande effectuée le 01/12/2022, ces 100 points expireront le 01/12/2023)